jueves, 19 de noviembre de 2009

Valentino Cross !!!!

Éxito deportivo y económico en el evento de motocross organizado este fin de semana por Valentino Rossi, denominado “Motocross dei campioni, 30 anni dopo”, a beneficio de los niños enfermos de leucemia del hospital de Pésaro.La cita tuvo una multitudinaria acogida de público. Más de 10.000 espectadores animaron a los numerosos pilotos, varios de ellos mundialistas, que quisieron contribuir con su actuación al show benéfico organizado en la pista de cross de Cavallara (Bolonia).Andrea Dovizioso fue quien se llevó el triunfo al
 final de las tres mangas disputadas. El italiano del equipo Repsol Honda quedó en segundo lugar en las dos primeras carreras, ambas por detrás del Campeón del Mundo de 125cc Julián Simón. En la tercera, el piloto de Villacañas no participó, ya que tuvo que salir hacia el aeropuerto para no perder el avión. Dovizioso se impuso por delante de Marco Melandri y Valentino Ross y se adjudicó el triunfo de la manga y la victoria final por la suma de emplazamientos. El segundo puesto final fue para Valentino Rossi, que sumó una 6ª, una 4ª y una 2ª posición en sus participaciones.Dovizioso subrayó el éxito de público en esta iniciativa: “Quiero dar las gracias a todos los aficionados que han venido hoy y han contribuido a recoger fondos pata esta asociación. Ha sido un gran día: Las condiciones eran perfectas y me he divertido mucho. También estoy contento de haber ganado, auque Simón no ha podido participar en la última carrera”. Otras estrellas que también apoyaron la iniciativa fueron Loris Capirossi, Marco Simoncelli, Mattia Pasini y el ex campeón del Mundo de 500cc Kevin Schwantz.